Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные огурцы становятся мягкими в банке?
В чем ошибка
2 года
назад
от
aleksanr plavshuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно огурцы мягкие по двум причинам: излишня варка или развитие микрорганизмов. Вторая причина может быть из-за недостатка уксуса, плохо помытых банок или самих огурцов, негерметичности закрытых банок и т. д.
2 года
назад
от
татьяна Семенова
▲
▼
0
голосов
Огурцы со специями укладываются в банку, заливаются горячим рассолом, добавляется уксус, накрываются крышкой, стерилизуются. Крышка закручивается, банка переворачивается. Всё
2 года
назад
от
Даша Ламинская
Связанные вопросы
3
ответа
холодец Когда вот холодец, надо ли снимать жир который образовался сверху бульона?
9 лет
назад
от
Кирилл Трафимов
1
ответ
Какое кофе можете посоветовать?
6 месяцев
назад
от
Владимир Высоцкий
1
ответ
Нельзя употреблять много соли, подскажите пожалуйста сорта ТВЁРДЫХ малосолёных сыров?
8 лет
назад
от
Солнышко