Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные огурцы становятся мягкими в банке?
В чем ошибка
1 год
назад
от
aleksanr plavshuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно огурцы мягкие по двум причинам: излишня варка или развитие микрорганизмов. Вторая причина может быть из-за недостатка уксуса, плохо помытых банок или самих огурцов, негерметичности закрытых банок и т. д.
1 год
назад
от
татьяна Семенова
▲
▼
0
голосов
Огурцы со специями укладываются в банку, заливаются горячим рассолом, добавляется уксус, накрываются крышкой, стерилизуются. Крышка закручивается, банка переворачивается. Всё
1 год
назад
от
Даша Ламинская
Связанные вопросы
2
ответов
я понимаю что это дело вкуса. Но правда что если смешать гороховое пюре и пшённую кашу то будет очень вкусно ?
5 годов
назад
от
Бычкова Екатерина
1
ответ
а как кормят в тюрьме, интересно, нет сама там оказаться не хочу какие блюда
8 годов
назад
от
Ra Ra
3
ответов
Помогите выбрать меню на день рождения
9 годов
назад
от
кеннккеекн