Все о еде
Войти
Регистрация
Всё что вкусное-вредно, а всё что невкусное-полезно. И всё-же.
. что Вы такого едите, употребляете невкусного, но с пользой для себя? Делитесь, хочется почерпать из вашего опыта, а то я всё вкусное да вредное кушаю, по крайней мере, мне так кажется)
7 годов
назад
от
ОЛЬГА OLGA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне всё нравится, из того что я кушаю, хоть и без соли, и сахара, но я довольна. есть вкусные блюда. Например один, берем рыбку (Скумбрию) чистим, режим бочка все в линию, что б вставить кусочки лимона, внутри когда почистили и промыли, ставил зубчики чиснока, и нарезаем туда же лук) морковку, и грибы, запекаем в духовке, за счет лимона нам не нужна соль, всё пропитывается ароматом рыбки, и овощи имеют кисло-сладкий вкус. Вкусно и полезно.
7 годов
назад
от
наталья владимировна
▲
▼
0
голосов
ничего невкусного не ем.
если организм не принимает-пользы не будет. только вред
например считается шпинат полезным-не люблю не ем.
или перец болгарский-терпеть не могу.
жизнь такая короткая штука зачем себя насиловать невкусной едой?
есть много всего и вкусного и полезного.
а "вредное" тоже надо употреблять периодически-например я копченые ребра или рульку обожаю. ел ем и буду есть)
так же как и картошку жареную.
и в макдональдс раз в полгода но зарулю-чаще не хочется.
7 годов
назад
от
Данил скоблюк
Связанные вопросы
3
ответов
В поезде не выпить, зря проехать? а вы пьете в поезде?
12 годов
назад
от
Чеченка
2
ответов
есть пачка слоеного теста и банка персиков консервированных, сахарная пудра, сахар, сгущенка, мед. Что бы вы сделали?
11 годов
назад
от
Борродач
2
ответов
Кто-нибудь готовил штрудель по классическому рецепту? Как вам? Чем-то, кроме сливочного масла нужно смазывать. верх?
10 годов
назад
от
Ирина Феденева