Есть консервированная морская капуста? Как и с чем её достойне презентовать на стол? )

1 год назад от Катерина

3 Ответы

0 голосов
добавить чуть чуть лимонного сока и будет отличный гарнир к тресковой печени или любой очень жирной рыбе - ТОЛЬКО ! не добавляйте в ламинарию никакого жира-масла , станет не хрустящей а размазнёй пастобразной неприятной консистенции и йодистого вкуса и запаха
1 год назад от ирина шулындина (Калегина)
0 голосов
Ойййй, болезненный вопрос. И ведь полезная она очень. Чего только не перепробовали. Единственно, к чему пришли, это добавлять её в салат Селедка под шубой. Она очень хорошо усиливает селедочный, морской аромат. И сама, как бы и не чувствуется.
Отлично выручает когда этой селедки оказалось мало. Во всех остальных случаях - вобще никак не идёт у нас.
1 год назад от Саша Извеков
0 голосов
крабовые палочки, капуста морская, яйца отварные, лук репчатый

капуста морская, яйца, морковь, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый

капуста морская, огурцы маринованные, яблоко, морковь, лук репчатый, масло растительное, соус соевый, уксус, соль, сахар

капуста морская, яйца, горошек зелёный консервированный, лук красный, лук зелёный, масло растительное, соль, сахар, перец, уксус

крабовые палочки, сыр твёрдый, кукуруза консервированная, капуста морская, яблоко, яйца, майонез, соль, зелень
1 год назад от Дмитрий Яковлев

Связанные вопросы