Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить курицу так, чтобы мясо было сухое без жира?
Я слышал как-то в углях в фольге запекают, но рецепт не нашёл, сколько там надо печь её. Или какой-нибудь другой рецепт. Это для диеты, чтоб рельеф сделать.
7 лет
назад
от
жак белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь тушку курицу не боле чем 1, 5 кило. можно побольше но они боле жирные
Срезаешь ВЕСЬ жир-кожу. ну разве что оставь на крылышках.
Дале режешь тушку на половинки и запекаешь на соли.
соль крупная поваренная.
запекать на среднем уровне при т. 180-200 минут 50-60
все. это то что нужно.
7 лет
назад
от
aviva
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются адыгейский сыр и сулугуни?
9 месяцев
назад
от
Nастюшка ♪
4
ответа
Что приготовь на ужин чтобы удивить маму?
10 лет
назад
от
Мишаня
1
ответ
вы когда узнали о вреде сахара не по 5, а по 4 ложки сахара стали в чай (кофе) кидать?
9 лет
назад
от
VladYa