Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить курицу так, чтобы мясо было сухое без жира?
Я слышал как-то в углях в фольге запекают, но рецепт не нашёл, сколько там надо печь её. Или какой-нибудь другой рецепт. Это для диеты, чтоб рельеф сделать.
7 годов
назад
от
жак белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь тушку курицу не боле чем 1, 5 кило. можно побольше но они боле жирные
Срезаешь ВЕСЬ жир-кожу. ну разве что оставь на крылышках.
Дале режешь тушку на половинки и запекаешь на соли.
соль крупная поваренная.
запекать на среднем уровне при т. 180-200 минут 50-60
все. это то что нужно.
7 годов
назад
от
aviva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли попросить у менеджера торгового зала в магазине продукты, срок годности которых подходит к концу?
10 годов
назад
от
Рамиль Муталлапов
2
ответов
Как варить куриную грудку, как это делают спортсмены? Помогите
5 годов
назад
от
Лера Белоус
1
ответ
Что можно приготовить из бобрового хвоста Дайте пожалуйста рецепт
8 годов
назад
от
анна васильева