Все о еде
Войти
Регистрация
как правильне приготовить суп с рисом
7 лет
назад
от
люблю аватарию
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы дома при приготовлении любого супа с рисом сначала отвариваем рис до полуготовности, промываем, и добавляем в бульон за несколько минут до готовности супа. Бульон остаётся прозрачным.
7 лет
назад
от
Злая Няша
▲
▼
0
голосов
. какой? овощной. рыбный. куриный. мясной? варите бульон. как закипит. снимаете пену. и закидываете промытый рис. затем остальные овощи. отвечать на такие вопросы ну очень сложно.
7 лет
назад
от
Вася Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие котлеты самые вкусные?
6 лет
назад
от
T K
2
ответа
Какие блюда надо готовить на новогоднюю ночь
10 лет
назад
от
Татьяна Крючкова
1
ответ
Можно ли есть картофель в мундире прямо с кожурой?
3 года
назад
от
[email protected]