как вы готовите шпинат

7 лет назад от Алена Котова

3 Ответа



0 голосов
традиционно шпинат это гарнир к рыбе и яйцам и еще выпечка, другого я кроме как в инете и на этом сайте не встречала чтоб в него чеснок перли или сырым ели, читая часто рецепты тут, что такое сделать шпинат с чесноком или майонезом вы будете есть чеснок, вкус шпината будет утрачен, самый распространеный способ мелко нарезать лук туда можете немного копченой грудинке или без не обжарили на оливковом масле добавили мелко нарезаный шпинат сливки мускатный орех перец соль все, гарнир к рыбе и яйцам глазуни вместе с пюре, можете этот шпинат положить на верх рыбы немного сыра и запечь, мучное я лично не делаю но пробывала тоже вкусно
7 лет назад от ***ИRишка***
0 голосов
Добавляю свежим в салат вместе с другой зеленью, ( огурец, листья салата, рока, и т. д. по вкусу) . Выпечку очень люблю со шпинатом. А из блюд рис со шпинатом и курицей часто готовлю.
7 лет назад от Анна Емяшева
0 голосов
В выпечку, как начинка для пирогов и пирожков, в супы, в свежем виде в салаты, во вторые блюда, добавляю в соусы, сок использую в качестве натурального красителя.
7 лет назад от Виктория Волкова

Связанные вопросы