Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят что "рыбу лучше пережарить чем недожарить"?
3 года
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любой рыбе могут быть паразиты.
Паразиты в рыбе отличаются многобразием, однако желающие защитить себя и свою семью интересуются, какие именно виды водных обитателей безопасне. Однозначного ответа на этот вопрос нет – практически в любой рыбе могут быть гельминты, это зависит от е образа жизни.
Полной гарантии отсутствия глистов название рыбы не дает, вот почему в любом случае необходимо подвергнуть мясо термической обработке. Многие живущие в морской рыбе паразиты опасны для человека, поэтому данное правило не стоит игнорирова
Мясо рыб, не прошедше достаточной термической обработки, сохраняет инфекции, токсические вещества и гельминты. Паразиты, обосновываясь в человеке, наносят серьезный ущерб здоровью, и выводятся сложно.
3 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
что вы сегодня самого вкусного съели (из всего что съели за день) ?
7 лет
назад
от
Илона Ключникова
4
ответа
Как сделать тесто для пирожков нежным и "пушистым"?
8 лет
назад
от
евгения ермошкина
3
ответа
Как готовить курицу-несушку?
3 года
назад
от
Галина Анохина