Почему говорят что "рыбу лучше пережарить чем недожарить"?

3 года назад от Julia

1 ответ



0 голосов
В любой рыбе могут быть паразиты.
Паразиты в рыбе отличаются многобразием, однако желающие защитить себя и свою семью интересуются, какие именно виды водных обитателей безопасне. Однозначного ответа на этот вопрос нет – практически в любой рыбе могут быть гельминты, это зависит от е образа жизни.
Полной гарантии отсутствия глистов название рыбы не дает, вот почему в любом случае необходимо подвергнуть мясо термической обработке. Многие живущие в морской рыбе паразиты опасны для человека, поэтому данное правило не стоит игнорирова
Мясо рыб, не прошедше достаточной термической обработки, сохраняет инфекции, токсические вещества и гельминты. Паразиты, обосновываясь в человеке, наносят серьезный ущерб здоровью, и выводятся сложно.
3 года назад от Наталья

Связанные вопросы

4 ответа
3 ответа
3 года назад от Галина Анохина