Все о еде
Войти
Регистрация
Чеснок в маринад для шашлыка кладут?
7 лет
назад
от
Елена Виноградова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу только в маринад для куриного шашлыка, если интересно вот по такому рецепту: На килограмм бедрышек:
• 0, 5 литра яблочного сока,
• 4-5 столовых ложек соевого соуса,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки сахара.
В данном случае сахар нам потребуется для того, чтобы нейтрализовать кислоту яблочного сока. Промытую курицу положите в глубокую емкость, смешайте с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря соевому соусу и яблочному соку, курица приобретет красивую золотистую корочку.
А в остальном, в любые другие маринады и другого мяса-никогда.
7 лет
назад
от
muzik
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно поджарить вареную картошку, если даже лука нет, а идти в магазин не могу, болею? )
5 лет
назад
от
Никита Полторыхин
1
ответ
В составе 1-го коньяка - коньячный спирт в составе 2-го - виноградный дистиллят. Какому обоснованно отдать предпочтение?
7 лет
назад
от
Kris Tina
2
ответа
И таки вернёмся к нашим ананасам! Вы их любите? И с чем?
4 года
назад
от
Анжелика Володина