Чеснок в маринад для шашлыка кладут?

7 лет назад от Елена Виноградова

1 ответ



0 голосов
Я кладу только в маринад для куриного шашлыка, если интересно вот по такому рецепту: На килограмм бедрышек:
• 0, 5 литра яблочного сока,
• 4-5 столовых ложек соевого соуса,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки сахара.
В данном случае сахар нам потребуется для того, чтобы нейтрализовать кислоту яблочного сока. Промытую курицу положите в глубокую емкость, смешайте с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря соевому соусу и яблочному соку, курица приобретет красивую золотистую корочку.
А в остальном, в любые другие маринады и другого мяса-никогда.
7 лет назад от muzik

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Maria Sergeevna
1 ответ
7 месяцев назад от Александр Леонов