Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила свиную шею на шашлык. Как до Первомая сохранить? Т. е. - три дня. Боюсь, что в холодильнике "затухнет".
7 лет
назад
от
Alissy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо хранят только в морозилке, в свежем виде. Срок хранения замаринованного мяса в холодильнике - не боле 24 часов.
Ветеринарные врачи перед тем, как готовить мясо, закладывают его на 5 - 7 дней в морозильную камеру: считается, что паразиты и бактерии, условно находящиеся в мышечной ткани, погибают при заморозке.
А еще: всегда сливают первый бульон)
7 лет
назад
от
Опольская Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какие изыски популярны в Китае?
8 лет
назад
от
isadora duncan
1
ответ
Можно добавить в забродивше сусло свежий сок для объема ?
1 год
назад
от
Евгения Евгения
1
ответ
Почему субпродукты стоят дороже мяса? Сегодня купила на студень хвосты в Мироторге. 395р за 1 кг
7 лет
назад
от
•°•°S.o.K.o.L•°•°