Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила свиную шею на шашлык. Как до Первомая сохранить? Т. е. - три дня. Боюсь, что в холодильнике "затухнет".
7 лет
назад
от
Alissy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо хранят только в морозилке, в свежем виде. Срок хранения замаринованного мяса в холодильнике - не боле 24 часов.
Ветеринарные врачи перед тем, как готовить мясо, закладывают его на 5 - 7 дней в морозильную камеру: считается, что паразиты и бактерии, условно находящиеся в мышечной ткани, погибают при заморозке.
А еще: всегда сливают первый бульон)
7 лет
назад
от
Опольская Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из недокисшего домашнего йогурта
2 месяца
назад
от
наталья мезенева
1
ответ
Как приготовить салат из летних овощей?
4 года
назад
от
Ольга Кулакевич
1
ответ
Сколько будет готовиться суп если я только нарезаю морковку сколько по времени
7 лет
назад
от
I am what i am