Что можно сделать из недокисшего домашнего йогурта

1 неделя назад от наталья мезенева

2 Ответа



0 голосов
он не бывает недокисшим.
Если в молок внести закваску и выдердать часов 8 в тепле, то будет нормальный йогурт.
Если йогут не получился, то или молоко было хреновым или закваса. И скоре всего, оно уже заброжено дикими бактериями, может быть болезнетворными
1 неделя назад от Татьяна Усванова
0 голосов
Такого не бывает, согласен с Сорокой, как то эксперимент поставил в чашку с молоком добавил ложку йогурта, за пять часов в йогурт превратился и без танцев с бубнами типа комнатной температуры, просто достал из холодильника смешал и фсе, йогурт получился
1 неделя назад от AbeMacLaurin

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Никита Кандаков
1 ответ