Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из недокисшего домашнего йогурта
1 неделя
назад
от
наталья мезенева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он не бывает недокисшим.
Если в молок внести закваску и выдердать часов 8 в тепле, то будет нормальный йогурт.
Если йогут не получился, то или молоко было хреновым или закваса. И скоре всего, оно уже заброжено дикими бактериями, может быть болезнетворными
1 неделя
назад
от
Татьяна Усванова
▲
▼
0
голосов
Такого не бывает, согласен с Сорокой, как то эксперимент поставил в чашку с молоком добавил ложку йогурта, за пять часов в йогурт превратился и без танцев с бубнами типа комнатной температуры, просто достал из холодильника смешал и фсе, йогурт получился
1 неделя
назад
от
AbeMacLaurin
Связанные вопросы
1
ответ
Прокис ли суп?
3 месяца
назад
от
Никита Кандаков
1
ответ
желе из красной смородины? Сколько песка на 1 стакан сока? Кипятить или нет?
12 лет
назад
от
..........
1
ответ
Коричневый фарш после разморозки
4 года
назад
от
Oxana