Все о еде
Войти
Регистрация
Коричневый фарш после разморозки
Можно ли готовить фарш, если он после разморозки стал коричневым?
4 годов
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно готовить, если не пахнет тухлым и нет слизи можно использовать в кулинарии.
Мясо полежавше оно такое и есть, коричневого цвета, оно быстро окисляется. Красным или розовым его делает краситель добавляют на фабрике, чтобы вид был привлекательным.
4 годов
назад
от
Тати .
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли накладывать компресс из одного лидокаина на спину и шею? в интернете он везде с демиксидом.
3 годов
назад
от
Амина Караева
2
ответов
Можно ли подцепить глистов и/или паразитов, если готовить тонкую куриную грудку по 2 минуты с каждой стороны?
2 годов
назад
от
Алексей
5
ответов
Нравится ли Вам Беларусская сгущенка (производитель г. Рогачёв) ?
11 годов
назад
от
Василий Пупкин