Все о еде
Войти
Регистрация
Коричневый фарш после разморозки
Можно ли готовить фарш, если он после разморозки стал коричневым?
4 года
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно готовить, если не пахнет тухлым и нет слизи можно использовать в кулинарии.
Мясо полежавше оно такое и есть, коричневого цвета, оно быстро окисляется. Красным или розовым его делает краситель добавляют на фабрике, чтобы вид был привлекательным.
4 года
назад
от
Тати .
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый вечер! Меня интересует шашлык из баранины. чтобы мясо было мягким и сочным. .
10 лет
назад
от
Вишенка
3
ответа
Любите ли вы рыбку-путассу? Жареная она вкусная
4 года
назад
от
ИРИНА
2
ответа
О чем можно рассказать в реферате на тему: "исторический и зарубежный опыт развития кулинарии", киньте страницы, сссылки
11 лет
назад
от
Кристина Симон