Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый маринад для шашлыка из свинины? ) Только не из Гугла, а проверенный, как сами любите)
7 лет
назад
от
gb fh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаем лук кольцами, нарезаем мясо прямоугольниками, покрываем всё майонезом, добавляем соль перец по вкусу должно быть соленоватое.
Иногда солю, перчу добавляю белое вино или пиво, но лучше первый вариант, тогда будет очень нежное, что собственно и нужно. Но самое главное это прожарка зависит от Вас.
7 лет
назад
от
Жека Мокров..........
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего съесть. после ужина?
1 год
назад
от
Екатерина Запорожец
1
ответ
Вам нравится греческий салат?
4 года
назад
от
Елена Морозова
5
ответов
Напишмите рецепт салата "Нежность" с печенью трески.
13 лет
назад
от
Вячеслав Чумачёв