Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый маринад для шашлыка из свинины? ) Только не из Гугла, а проверенный, как сами любите)
7 лет
назад
от
gb fh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаем лук кольцами, нарезаем мясо прямоугольниками, покрываем всё майонезом, добавляем соль перец по вкусу должно быть соленоватое.
Иногда солю, перчу добавляю белое вино или пиво, но лучше первый вариант, тогда будет очень нежное, что собственно и нужно. Но самое главное это прожарка зависит от Вас.
7 лет
назад
от
Жека Мокров..........
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка с грибами для пирогов. как делать грибы для начинки. подскажите пожалуста!
10 лет
назад
от
Александра Быкова
2
ответа
Рецепт теста на корзиночки
4 года
назад
от
Илья Митковский
1
ответ
Пожарила мясо. Очень жесткое. Как можно его доготовить, чтоб стало мягким?
2 года
назад
от
anna