Все о еде
Войти
Регистрация
с чем вы готовите манты? всем здрасти)
7 годов
назад
от
анна котова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ МАНТОВ
Что нужно:
Тесто:
4, 5 ст. муки
250–300 мл воды
1 яйцо
1 ч. л. соли
Начинка:
900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно и вовсе – свинину, это вопрос личных предпочтений, принуждение тут неуместно)
200 г курдючного жира (за неимением жира можно выбирать боле жирные части мяса и брать его немного больше)
600 г лука
1 ч. л. зиры с горкой (желательно не использовать уже молотые специи)
1 ч. л. кориандра
0, 5 ч. л. черного перца (любители остренького могут взять чуть больше перца)
1 ч. л. соли
7 годов
назад
от
a азизов
▲
▼
0
голосов
с рубленой ягнятиной и с курдюком самые любимые+тертая тыква несладкая немного лук и кинза
можно из обычного фарша главное лука побольше и лук не крутить а порезать мелко
7 годов
назад
от
Ярослав Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы покупаете себе из вкусненького?
1 год
назад
от
Антонина Калинина
3
ответов
Вопрос к тем, у кого электроплита. Вы когда варите все на салаты, вы свеклу от других ингредиентов отдельно варите
8 годов
назад
от
Косметолог Ирина
2
ответов
68 градусов для бытового самодельного самогонного аппарата при 1 перегонке это нормально?
2 годов
назад
от
Светлана