с чем вы готовите манты? всем здрасти)

7 лет назад от анна котова

2 Ответа



0 голосов
РЕЦЕПТ МАНТОВ
Что нужно:
Тесто:
4, 5 ст. муки
250–300 мл воды
1 яйцо
1 ч. л. соли
Начинка:
900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно и вовсе – свинину, это вопрос личных предпочтений, принуждение тут неуместно)
200 г курдючного жира (за неимением жира можно выбирать боле жирные части мяса и брать его немного больше)
600 г лука
1 ч. л. зиры с горкой (желательно не использовать уже молотые специи)
1 ч. л. кориандра
0, 5 ч. л. черного перца (любители остренького могут взять чуть больше перца)
1 ч. л. соли
7 лет назад от a азизов
0 голосов
с рубленой ягнятиной и с курдюком самые любимые+тертая тыква несладкая немного лук и кинза
можно из обычного фарша главное лука побольше и лук не крутить а порезать мелко
7 лет назад от Ярослав Герасимов

Связанные вопросы