Все о еде
Войти
Регистрация
с чем вы готовите манты? всем здрасти)
7 лет
назад
от
анна котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ МАНТОВ
Что нужно:
Тесто:
4, 5 ст. муки
250–300 мл воды
1 яйцо
1 ч. л. соли
Начинка:
900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно и вовсе – свинину, это вопрос личных предпочтений, принуждение тут неуместно)
200 г курдючного жира (за неимением жира можно выбирать боле жирные части мяса и брать его немного больше)
600 г лука
1 ч. л. зиры с горкой (желательно не использовать уже молотые специи)
1 ч. л. кориандра
0, 5 ч. л. черного перца (любители остренького могут взять чуть больше перца)
1 ч. л. соли
7 лет
назад
от
a азизов
▲
▼
0
голосов
с рубленой ягнятиной и с курдюком самые любимые+тертая тыква несладкая немного лук и кинза
можно из обычного фарша главное лука побольше и лук не крутить а порезать мелко
7 лет
назад
от
Ярослав Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое слово можно вставить в кулинарный кроссворд?
11 лет
назад
от
Mekh Abd
2
ответа
Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут
1 год
назад
от
Ксения Коткова
1
ответ
как приготовить вкусненько кефаль в электродуховке?
13 лет
назад
от
Лёнля Сашкова