Все о еде
Войти
Регистрация
не знаю как правильно назвать этот нож. Вот есть нож для пельменей, чтобы их закрыть (склеить) и они не открылись. А мне
Когда делаю пирожки из слоеного теста в некоторых все равно иногда открывается дырочка.
что за нож? как его назвать?
12 лет
назад
от
Trimix
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может имется ввиду как для чебуреков. такой ребристый. проводишь и тесто как бы склеивается?
12 лет
назад
от
Наталья Куминова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Тамарой, но только так иногда хочется на кухне прибамбасик какой-нибудь иметь. Вобще то тесто нужно раскатать, положить начинку, край теста смазать водичкой, накрыть второй половинкой теста и обрезать по краю . блюдцем. ничего не расклеивается.
12 лет
назад
от
slenca
▲
▼
0
голосов
Были на даче и захотелось чебуреков. А залепила очень просто - по краю прошла скалкой, а потом обыкновенной вилкой, только тупой стороной. Ни один не раскрылся. Но это про чебуреки, а вот пельмени мне кажется в ручную слепленные как то красиве смотрятся.
12 лет
назад
от
Екатерина Макарова
▲
▼
0
голосов
ой. как все у вас замучено то! да не нужен в принципе лишний хлам на кухне-раскатайте лепешку-в середину чебурека положите фарш-разровняйте ложечкой и смазав края внутренние водичкой слегка или попросту надавливанием пальцев давить на столе, а ровный край обрезать можн дертной тарелкой. хочешь боле вариант узорчатый- вилкой плашмя пройдись по краю прижимая. -вот тебе и весь кухонный инвентарь.
12 лет
назад
от
Lestern
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "Американский бургер"? В Америке их делают по-особому? Слышал хорошие отзывы от людей,
9 лет
назад
от
лолита хаджимуратова
1
ответ
Мясо пахнет кислым
10 лет
назад
от
Андраник Маркосян
2
ответа
Сырники Как сделать сырники без муки? Всё время разваливаются! Благодарю за каждый ответ.
9 лет
назад
от
ИРИНА ОЦАПЮК