Все о еде
Войти
Регистрация
не знаю как правильно назвать этот нож. Вот есть нож для пельменей, чтобы их закрыть (склеить) и они не открылись. А мне
Когда делаю пирожки из слоеного теста в некоторых все равно иногда открывается дырочка.
что за нож? как его назвать?
13 лет
назад
от
Trimix
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может имется ввиду как для чебуреков. такой ребристый. проводишь и тесто как бы склеивается?
13 лет
назад
от
Наталья Куминова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Тамарой, но только так иногда хочется на кухне прибамбасик какой-нибудь иметь. Вобще то тесто нужно раскатать, положить начинку, край теста смазать водичкой, накрыть второй половинкой теста и обрезать по краю . блюдцем. ничего не расклеивается.
13 лет
назад
от
slenca
▲
▼
0
голосов
Были на даче и захотелось чебуреков. А залепила очень просто - по краю прошла скалкой, а потом обыкновенной вилкой, только тупой стороной. Ни один не раскрылся. Но это про чебуреки, а вот пельмени мне кажется в ручную слепленные как то красиве смотрятся.
13 лет
назад
от
Екатерина Макарова
▲
▼
0
голосов
ой. как все у вас замучено то! да не нужен в принципе лишний хлам на кухне-раскатайте лепешку-в середину чебурека положите фарш-разровняйте ложечкой и смазав края внутренние водичкой слегка или попросту надавливанием пальцев давить на столе, а ровный край обрезать можн дертной тарелкой. хочешь боле вариант узорчатый- вилкой плашмя пройдись по краю прижимая. -вот тебе и весь кухонный инвентарь.
13 лет
назад
от
Lestern
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в плов лук нарезать кольцами, если в готовом продукте он распускается до нуля?
11 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
1
ответ
Фасоль в томатном соусе Heinz прошел срок годности ( от 23. 07. 18 + 16 месяцев ) , можно ли есть? сегодня 4. 08. 20
4 года
назад
от
мария волкова
1
ответ
Почему некоторые люди едят с коленей, развалившись на диване, а не за столом?
7 лет
назад
от
Михаил Грицук