Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в плов лук нарезать кольцами, если в готовом продукте он распускается до нуля?
11 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что надо кольцами? Ни один узбек в плов лук кольцами резать не станет, нарубит меленько.
11 лет
назад
от
ольгуша
▲
▼
0
голосов
лук придаёт сладкий вкус и аромат непередаваемый
попробуйте в следующий раз его не класть -
и увидите разницу
если в куриный бульон положить луковицу - он будет намного вкусне -
луковица разваривается в сопли, но она отдаёт свой вкус бульончику
11 лет
назад
от
Александр Назаров
▲
▼
0
голосов
В принципе можно резать как угодно. Но изначально плов готовили в походных условиях. Разделочных досок под рукой не было. Как нарезать? Берёшь в руку, срезаешь слоями, получаются кольца.
Отсюда пошла традиция.
11 лет
назад
от
SWAGFUCK
Связанные вопросы
4
ответа
Про шашлык без маринада, только лук, соль, перец. (Вопрос внутри)
5 лет
назад
от
1 2
3
ответа
В чем причина недолгой сытости окрошки? И сметана 20%, и колбаса или курица, и картофель, не говоря уже о зелени-огурцах
7 лет
назад
от
Лена Иванова
2
ответа
Как спасти тесто для куличей, если оно не подходит? ? разрыхлителя можно добавить?
10 лет
назад
от
ira irinina