Почитал тут ответы и захотелось узнать как влияет на засолку капусты проекция гравитационных сил на время?

Ну всамом деле! Если уже установленна доказанность влияни фаз Луны на процесс брожения квашеной капусты, то это впрямую доказывает и зависимость гравитационной состовляющей во времени.
Про бозон Хигса продолжать или хватит?
12 лет назад от alexandroff_na

3 Ответа



0 голосов
Тут все просто. Если капуста засолена правильно, то тогда прибавляется гравитационная составляющая, в просторечии - гнёт. И затем темпоральная составляющая - время выдержки содержимого до появления достаточного количества молочной кислоты. Дале капусту можно просто жрать.
12 лет назад от Катенькa
0 голосов
От гравитационных сил капусточка просто млет и быстренько засаливается. чтоб гравитационные силы е не изнасиловали! )
12 лет назад от Raiden
0 голосов
зависит от времени влияния гравитационных сил и угла проекции на капусту в момент засолки
12 лет назад от Артем Бояринов

Связанные вопросы