Как вы относитесь к колбасе докторской? Как употребляете, кроме бутеброда?

3 года назад от Виктория

2 Ответа



0 голосов
К любой колбасе отношусь . без уважения. Неизвестного происхождения еда, с большим количеством соли. А с холодным вареным мясом, любым - уважаю. Или с кусочком сайры, шпротами. На листике салата, кружок огурца или помидорки - сверху. Кабачковая, баклажанная, морковная икра, на черном хлебе, с маслицем. Творог с чесноком или морковь с майонезом- на белом хлебе.
3 года назад от сергей добровольский
0 голосов
В прошлом просто так ела, без хлеба, можно в любой салат куда идет варенка, или обмакнуть в муку, яйцо и пожарить, с яйцами пожарить или просто с луком пожарить к пюре. В общем не дразни, я завтра с аутоимунной диеты слезаю)
3 года назад от Dilema

Связанные вопросы