Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют покупать сыр в нарезке на подложках в супермаркетах Я брала и мне показалось что это удобно.
7 лет
назад
от
К@тенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр нужно брать и в куске и в нарезке.
Нарезка - например - очень удобна в изготовлении блюд в духовке (накрываю сыром курицу, овощное рагу, креветки с мидиями и филе красной рыбы при приготовлении) .
Также - порционный сыр здорово - для домашних бургеров или быстрых бутербродов.
Ну а вот если потереть или еще как-то - то тоут уже куском лучше. 8-)
7 лет
назад
от
Отабой Собиров
▲
▼
0
голосов
Удобно, но не практично. Дело в том что нарезка быстро портится, что колбаса что сыр, Она имет смысл когда е нарезают на Ваших глазах и в те же сутки эту нарезку съедают. Какого кота в мешке, сколько она там у упаковке парилась пока е не купили, вы этого не знаете . Не говоря о том что нарезки нередко бывают дороже чем такой же по весу продукт целым куском, они еще часто бывает и просроченные, Продукт теряет в своем качестве очень быстро, будучи нарезанным И еще следует помнить . Качественный, свежий продукт никогда производители в нарезку не пускают . Все уже второго -третьего сорта и второй свежести. Можно купить кусочек сыра или колбасы и попросить чтобы вам там же в магазине и нарезали . Вот тогда это имет смысл
7 лет
назад
от
Миримэ-Темная)))
▲
▼
0
голосов
как правило, режут остатки сыра в конце срока хранения, срезав плесень (если она была)
И если за день не продадут, то с утра завернут в другую пленку со свежей этикеткой.
А Вы будете уверены, что сыр только что нарезали
7 лет
назад
от
Странница
Связанные вопросы
2
ответа
Как мне составить рецепт ввиде диктанта пож*
11 лет
назад
от
амирхан ахметзянов
2
ответа
Почему раньше было модно выбрасывать хороший хлеб? В русском языке даже есть выражение: «дойти до ручки». Речь о ручке
2 года
назад
от
Александр Азарян
1
ответ
А вам, приходилось есть каравай хлеба, выпеченный в русской печи, Каравай был вкусным?
1 год
назад
от
Меруерт Утегалиева