Что добавить в настойку?

Сделала клюквенную настойку по одну из рецептов интернета. Настаиваться должна 3 недели. Прошла только одна. меня смущает запах и послевкусие спирта. Пройдёт ли это через 2 недели? Или как это исправить?
7 лет назад от Алина Доценко

2 Ответа



0 голосов
Ну рецепт я не знаю! и что-то говорить очень тяжело! клюквенную настойку я делал так клюква пропустил через мясорубку 400 грамма и залил литром водки простояла в темноте два с половиной месяца ( забыл) процедил через ватный фильтр дал отстоятся шла на ура сахар не добавлял
7 лет назад от Зинаида Швецова (Остапенко)
0 голосов
Я готовила только клюквенный ликер. Там настаивать с водкой нужно 4 дня всего, потом проварить с сахаром, не до кипения. на несколько минут добавить завернутые в марлю бутончики гвоздики и кардамон на кончике ноже. Вкус и аромат обалденный, я сама настойки и ликеры не пью, но свои пробую, да и всем нравятся)
В Вашем случае-дайте настояться уж до конца.
7 лет назад от Катюша Катюша

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Маришка Гроза