Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в настойку?
Сделала клюквенную настойку по одну из рецептов интернета. Настаиваться должна 3 недели. Прошла только одна. меня смущает запах и послевкусие спирта. Пройдёт ли это через 2 недели? Или как это исправить?
7 лет
назад
от
Алина Доценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну рецепт я не знаю! и что-то говорить очень тяжело! клюквенную настойку я делал так клюква пропустил через мясорубку 400 грамма и залил литром водки простояла в темноте два с половиной месяца ( забыл) процедил через ватный фильтр дал отстоятся шла на ура сахар не добавлял
7 лет
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
▲
▼
0
голосов
Я готовила только клюквенный ликер. Там настаивать с водкой нужно 4 дня всего, потом проварить с сахаром, не до кипения. на несколько минут добавить завернутые в марлю бутончики гвоздики и кардамон на кончике ноже. Вкус и аромат обалденный, я сама настойки и ликеры не пью, но свои пробую, да и всем нравятся)
В Вашем случае-дайте настояться уж до конца.
7 лет
назад
от
Катюша Катюша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мукой поцарапать антипригарное покрытие?
1 месяц
назад
от
яна соловьева
2
ответа
Что вы думаете о дошираке?
4 года
назад
от
Маришка Гроза
2
ответа
Как вы едите варенье? С хлебом, блинами, кашей или просто ложкой?
13 лет
назад
от
kreker