Все о еде
Войти
Регистрация
Соус сацебели. Кто нибудь готовит? Мне бы немного сделать для пробы. А то рецепты от кг идут.
7 лет
назад
от
Иван Сорока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема взять не 1 кг помидоров, а 1-2 штуки?
Берете 2 средних помидора, один-два зубчика чеснока, кинзу, всё в блендер до среднего пюре с кусочками, соль-перец по вкусу.
Дальше можно добавлять по вкусу - измельченный грецкий орех, аджику, томатную пасту, хмели-сунели, уксус, перец чили.
7 лет
назад
от
Glamurka
Связанные вопросы
1
ответ
Форель на новогодний стол
4 года
назад
от
ксения опанасенко
1
ответ
Купил заправку для борща, получится-ли борщ вкусный, если добавлю фарш индейки, вместо мяса? Или фигня идея?
4 месяца
назад
от
***Леся =\
2
ответа
Как приготовить, я в больнице?
8 лет
назад
от
Mary mary