Все о еде
Войти
Регистрация
Форель на новогодний стол
. как лучше приготовить. но у нас уже есть лосось атлантический мы его будем солить. посоветуйте
4 годов
назад
от
ксения опанасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы сможете располосовать рыбу ВДОЛЬ хребта на пластины, то ловите рецепт: режете пластины на порции НЕ ПРОРЕЗАЯ кожу. Кладете на протвинь кожей вниз, солите. Мякиш белого хлеба смачиваете оливковым маслом, смешанным с базиликовым песто (соус, продается в супермаркетах) . Этот мякиш накладываете на пластину рыбины, этак 1-2 см в высоту. И в духовку до готовности рыбы. Красиво, вкусно, неожиданно.
4 годов
назад
от
qoolger
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вкусное вино можно взять в Магните/Пятёрочке?
3 годов
назад
от
Славик Байгозин
2
ответов
Как выбрать кетчуп? Купил один и там почти один уксус. Купил другой. На вкус будто варенье из помидоров.
5 годов
назад
от
Полина
1
ответ
А вы скучаете по сельди-иваси ?
8 годов
назад
от
Мини