Форель на новогодний стол

. как лучше приготовить. но у нас уже есть лосось атлантический мы его будем солить. посоветуйте
4 года назад от ксения опанасенко

1 ответ



0 голосов
если вы сможете располосовать рыбу ВДОЛЬ хребта на пластины, то ловите рецепт: режете пластины на порции НЕ ПРОРЕЗАЯ кожу. Кладете на протвинь кожей вниз, солите. Мякиш белого хлеба смачиваете оливковым маслом, смешанным с базиликовым песто (соус, продается в супермаркетах) . Этот мякиш накладываете на пластину рыбины, этак 1-2 см в высоту. И в духовку до готовности рыбы. Красиво, вкусно, неожиданно.
4 года назад от qoolger

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Дарья Копытова
1 ответ
10 месяцев назад от аНГЕЛИНА ЗУБЦОВА
1 ответ
9 лет назад от Катюша)))