Все о еде
Войти
Регистрация
"Готовые" пельмени за 3 минуты ?
Может тут есть технологи, или просто знающие люди, по какому типу производятся "готовые" пельмени, которые греются (а не варятся) всего 3 минуты. Я так понимаю они уже приготовленные, и дале опять заморожены! Как добиваются такого результата ?
7 лет
назад
от
asdfasas fasfasfasf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там дело даже не в полуфабрикатном тесте или начинке, а в размерах пельменей и толщине теста. Для мизерных пизденышей с тестом чуть толще советского презерватива 3 минуты в кипятке вполне достаточно.
7 лет
назад
от
Вадим Вашкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли хранить муку на балконе зимой? Просто полный мешок 25 кг. везде мешается и боюсь что заведутся червячки.
8 лет
назад
от
Kirill Ivanov
3
ответа
Здавствуйте, скажите пожалуйста, какие есть варианты приготовления корюшки? Кроме жареной?
12 лет
назад
от
muzik
1
ответ
Пеку медовик, вопрос по сборке Можно ли оставить коржи до следующего дня и прослоивать их позже?
6 лет
назад
от
Anabell Vari