Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужна Технологическая схема рулета из мясной котлетной массы
7 лет
назад
от
Малена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А самой написать есть такая возможность не проще ли взять масса брутто сырого фарша посмотреть выход процентном сотношении пересчитать на массу нетто как же поступить с начинкой способ приготовления задаете вопрос Они все рулета из котлетной массы одинаковы если хотите поищите " сборник рецептур для предприятий общественного питания" 1983 года издания на торентах он присутствует так там еще по категориям разделены
7 лет
назад
от
Лев по гороскопу
Связанные вопросы
1
ответ
Что я упустил в приготовлении браги?
6 лет
назад
от
Катюшка Липатова (Мигурина)
1
ответ
в первый раз поставила рыбные консервы в автоклав. Опыт неудачен
11 лет
назад
от
Наталия Гуц
2
ответа
Мыть посуду, мыть полы, стирать, гладить для меня адский труд. Женщины как вы всё это терпите ?
10 лет
назад
от
Иван Ситник