Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужна Технологическая схема рулета из мясной котлетной массы
7 годов
назад
от
Малена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А самой написать есть такая возможность не проще ли взять масса брутто сырого фарша посмотреть выход процентном сотношении пересчитать на массу нетто как же поступить с начинкой способ приготовления задаете вопрос Они все рулета из котлетной массы одинаковы если хотите поищите " сборник рецептур для предприятий общественного питания" 1983 года издания на торентах он присутствует так там еще по категориям разделены
7 годов
назад
от
Лев по гороскопу
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете какие наборы боле выгодно купить?
10 годов
назад
от
анна назаренко
1
ответ
Кто-нибудь действительно пьёт виски тёплым? ) Больше верят чужому мнению, чем своим ощущениям? )
5 годов
назад
от
Алла Бурова
4
ответов
какой соус использовать в салат цезарь? и выложите свой рецептик, чтобы сравнить)
11 годов
назад
от
Anastezia Sebov