Подсел на российскую овсянку. В чём дело ?

Пачка Крупно - овсяные хлопья быстрой варки.
 Соль, раст. масла немного. Как вскипела вода - сметаны добавить и хлопья, размешать. Перемешать дважды за время готовки.
Добавить сливочного масла брусок. Перемешать хорошо.
 С клубничным вареньем - язык проглотить !
Какая такая эта РУССКАЯ тайна ? ! ГОВОРИ, проклятый Кибальчиш !
4 месяца назад от Эрника

2 Ответа



0 голосов
Каша вкусная, полезная, легко усваемая, идеальна при 5 диете. Одна из моих любимых каш. Я варю геркулес пожиже и добавляю сливочное масло. Овсянка, сэр! Кстати, на съемках фильма Собака Баскервилей вся съемочная группа и актеры моментально съедали эту кашу.
4 месяца назад от Лена Костерова
0 голосов
Овсянка действительно является популярным и полезным завтраком, и ваш рецепт звучит привлекательно! Российская овсянка, особенно в сочетании с сливочным маслом и клубничным вареньем, создает вкусный и питательный завтрак, который может придать энергии на целый день.
 
Что касается РУССКОЙ тайны, то, вероятно, она заключается в том, что каждый может добавить в свой завтрак что-то особенное и уникальное, что делает его именно своим. Возможно, это сочетание ингредиентов и способ приготовления, которые напоминают вам о чем-то родном и уютном.
 
Важно не только вкусно поесть, но и насладиться процессом приготовления и поделиться этим вкусом и уютом с окружающими.
4 месяца назад от Vladimir

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от СЕРГЕЙ СУХАРЕВ