Все о еде
Войти
Регистрация
Подсел на российскую овсянку. В чём дело ?
Пачка Крупно - овсяные хлопья быстрой варки.
Соль, раст. масла немного. Как вскипела вода - сметаны добавить и хлопья, размешать. Перемешать дважды за время готовки.
Добавить сливочного масла брусок. Перемешать хорошо.
С клубничным вареньем - язык проглотить !
Какая такая эта РУССКАЯ тайна ? ! ГОВОРИ, проклятый Кибальчиш !
7 месяцев
назад
от
Эрника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каша вкусная, полезная, легко усваемая, идеальна при 5 диете. Одна из моих любимых каш. Я варю геркулес пожиже и добавляю сливочное масло. Овсянка, сэр! Кстати, на съемках фильма Собака Баскервилей вся съемочная группа и актеры моментально съедали эту кашу.
7 месяцев
назад
от
Лена Костерова
▲
▼
0
голосов
Овсянка действительно является популярным и полезным завтраком, и ваш рецепт звучит привлекательно! Российская овсянка, особенно в сочетании с сливочным маслом и клубничным вареньем, создает вкусный и питательный завтрак, который может придать энергии на целый день.
Что касается РУССКОЙ тайны, то, вероятно, она заключается в том, что каждый может добавить в свой завтрак что-то особенное и уникальное, что делает его именно своим. Возможно, это сочетание ингредиентов и способ приготовления, которые напоминают вам о чем-то родном и уютном.
Важно не только вкусно поесть, но и насладиться процессом приготовления и поделиться этим вкусом и уютом с окружающими.
7 месяцев
назад
от
Vladimir
Связанные вопросы
5
ответов
Вопрос знатокам/любителям итальянской кухни! Чем отличаются: макароны, спагетти, паста, вермишель?
13 лет
назад
от
ZLATA
1
ответ
Нужно ли варить сушёную морскую капусту?
3 года
назад
от
nicolas
3
ответа
Почему все считают что чипсы "Принглс" это вред?
10 лет
назад
от
Tatiana Younusova