Все о еде
Войти
Регистрация
Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
7 лет
назад
от
Татьяна Игумнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай так: растительное масло, немного соевого соуса, ложку столовую томатного кетчупа, соль -2-3 щепотки, 2 щепотки острого красного перца, 2 зубца чеснока мелконарезанного, чайную ложку сахара. Смешать и положить туда промытые и высушенные бумажным полотенцем креветки в панцире. Перемешать и на часок в холодильник. Потом - жарить на масле на сильном огне мтнут 6-8, помешивая. Будет очень вкусно!
7 лет
назад
от
Эксель Крис
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем вобще в выпечку добавяют соду, гашеную уксусом? Для пышности, для разрыхления или для вкуса?
12 лет
назад
от
dsfggdasg fdsgds
1
ответ
как накрыть стол в детский праздник меню помогите завтра у сына др 5 лет
8 лет
назад
от
Татьяна Павлова
2
ответа
Как сделать картофельное пюре без молока?
4 года
назад
от
Владимир Векшин