Все о еде
Войти
Регистрация
Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
7 лет
назад
от
Татьяна Игумнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай так: растительное масло, немного соевого соуса, ложку столовую томатного кетчупа, соль -2-3 щепотки, 2 щепотки острого красного перца, 2 зубца чеснока мелконарезанного, чайную ложку сахара. Смешать и положить туда промытые и высушенные бумажным полотенцем креветки в панцире. Перемешать и на часок в холодильник. Потом - жарить на масле на сильном огне мтнут 6-8, помешивая. Будет очень вкусно!
7 лет
назад
от
Эксель Крис
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт эксклюзивный как зажарить кусок шейки свинины
11 лет
назад
от
Снежная королева
1
ответ
Охлажденная грудка. Может ли испортиться за ночь в холодильнике?
9 лет
назад
от
даша попова
1
ответ
Какая каша вкусне гречневая или ячневая? Учитывая, что обе каши сварены на воде, без масла и сахара
6 лет
назад
от
GregoryMi