Мясо с кровью это что и где его подают?

7 лет назад от Joseph Berchtold

3 Ответа



0 голосов
Уважаемые друзья! Перестатьне повторять и передавать эту глупость насчет "Крови в мясе". Кровь течет по жилам.
Мясо (мышцы) - содержат связанный водой белок - миоглобин, имеющий красноватый оттенок.
Именно он вытекает из разрезанного мяса.
Так вот красноватое и розоватое мясо обычно - это непрожаренный до конца говяжий (обычно мраморный) стейк (курицу и свинину нужно прожаривать обязательно до светлого цвета мяса - сырым есть нельзя) .
Также - иногда делается Тартар - т. е. сырое мясо смешивается с уксусом и приправами, это позволяет частично нейтрализовать паразитов, но все равное есть риск небольшой - так что нужно брать только хороше мясо из надежных источников. Удачи!
7 лет назад от Лия
0 голосов
это антрекот или стейк средней или слабой прожарки. в ресторане.

«Сырой» или Raw (Blue Rare) — 45—48оС;
 «С кровью» или Rare — температура внутри куска равна 54оС;
 «Средне-сырой» — Medium Rare — 57оС;
 «Средней прожарки» — Medium – 63оС;
 «Почти прожаренное» — Medium Well – 71оС;
«Полностью прожаренное» — Well done. /li
7 лет назад от Don..MM.. .
0 голосов
С кровью это не мидиум, а слабая прожареа. щека-с кровью, подбородок- средня, лоб- хорошо прожареная. с кровью обычно делают мясо высокого качества говядины и баранины
7 лет назад от Наталья Павленко

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Арсен Кошубляк
3 ответа
7 лет назад от Программист
1 ответ
4 года назад от Ирина Дралова