Все о еде
Войти
Регистрация
что это за блюдо и какой соус тут
7 лет
назад
от
katerinka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефтели. Соус просто сметанки добавили и муки к той среде где они жарились Чутка прокипятили вот тебе и соус . А может соус классический бешамель, черт его знает . Пробовать надо,
7 лет
назад
от
Лесной кабан
▲
▼
0
голосов
О, мой любимый тип вопросов, которые уместне смотрелись бы в разделе "Гадание по фото". Господа модераторы, может уговорите руководство сделать такой раздел в Кулинарии?
7 лет
назад
от
techno_snake
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Италии делаю тонкое тесто для пиццы?
8 лет
назад
от
Виктор Маер
1
ответ
Как сделать так чтобы пельмени не слипались и не рвались
1 год
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
2
ответа
Чернет красная рыба
1 год
назад
от
ни дня без него