Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашнюю картошку фри мега вкусно как пакупная
13 лет
назад
от
Arthur Belinski
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в НЕнагретую сковороду наливаеш растительное масло-немного-сразу 6-8 капель уксусной ессенции и сразу выкладываеш нарезанную крупными брусочками картофель. Получается офигенно, причем всё масло остается на сковороде, т. к. уксус недает впитываться картошкой и очень получается поджареной. Ну и конечно зависит от сковороды и от сорта картофеля. Солим в конце.
13 лет
назад
от
Антон Гончарук
▲
▼
0
голосов
Нарез картошку положите в водк мин на 10, чтоб из не вышел крахмал, потом обсушите и жарьте во фритюре. солить только когда стечет масло из картошки, которую вы достали из фритюра. только при соблюдении этих правил картошка получается с корочкой и хрустящей
13 лет
назад
от
Диана Фролова
Связанные вопросы
2
ответа
На вас оказывает влияние первоначальный запах пищи, например?
1 месяц
назад
от
Алина
1
ответ
Как раньше вместо картошки репой всегда питались? варила её, совершенно невкусная получилась, вкусне сырой было съесть
8 лет
назад
от
Тайна
5
ответов
Посоветуйте, что можно ещё взять на пикник, запечь на костре, кроме картошки и шашлыков?
12 лет
назад
от
Мамзель Елена