Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашнюю картошку фри мега вкусно как пакупная
12 лет
назад
от
Arthur Belinski
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в НЕнагретую сковороду наливаеш растительное масло-немного-сразу 6-8 капель уксусной ессенции и сразу выкладываеш нарезанную крупными брусочками картофель. Получается офигенно, причем всё масло остается на сковороде, т. к. уксус недает впитываться картошкой и очень получается поджареной. Ну и конечно зависит от сковороды и от сорта картофеля. Солим в конце.
12 лет
назад
от
Антон Гончарук
▲
▼
0
голосов
Нарез картошку положите в водк мин на 10, чтоб из не вышел крахмал, потом обсушите и жарьте во фритюре. солить только когда стечет масло из картошки, которую вы достали из фритюра. только при соблюдении этих правил картошка получается с корочкой и хрустящей
12 лет
назад
от
Диана Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Отличается ли вкус выдержанного вина от обычного дешевого?
1 год
назад
от
Анатолий Орлов
1
ответ
Как часто едите сладкое, мучное и жирное?
9 лет
назад
от
iraida kim
1
ответ
Что схавать на завтрак?
3 месяца
назад
от
dyadya fedya