Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт работы на русской печи? Поделитесь пиццу при какой температуре выпекать?
7 лет
назад
от
Sem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пироги пекли в русской печи: сначала печь хорошо протопить, затем сдвинуть угли, поставить противень и не отходить, через 3- 5 минут проверить лучиной степень готовности. )
7 лет
назад
от
Марішка Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете е 27 09 90 он 17 11 93 так же сильно будет любить через несколько лет как и сейчас?
8 лет
назад
от
Семен Семеныч
1
ответ
Сочетание жареной капусты и острого перца.
8 лет
назад
от
Залия Н
1
ответ
Вы бы пошли на день рождения к знакомой 2 мая, пока еще угроза вируса? Если там будут незнакомые люди
4 года
назад
от
Кирилл