Шашлык ( в домашних условиях)

Не первый раз задаю этот вопрос, но вдруг что то новое посоветуете.
Да, знаю, что шашлык готовят на природе, на углях. Но нет возможности выбраться- в лесу или штраф ( с чем согласна) или на платных мангальных зонах ( дорого, грязно и желающих много) , в парке на канале та же беда.
Собсно сам вопрос - как в домашних условиях приготовить мясо максимально похоже на шашлык? Есть гриль в духовке, но мясо сухое получается. Если просто запекать, то вареное.
7 лет назад от СветА

1 ответ



0 голосов
три дня мариновать в небольшом кол-ве уксуса с водой. плюс много черного и красного перца. стручок жгучего перца на килограмм мяса. много лука кольцами. немного соевого соуса. и через три дня он будет мягким как попка младенца и можно жарить в духовке) рассказал рецепт Кавказа)
7 лет назад от Прррр Фрр

Связанные вопросы