Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из японский чаев стоит попробовать?
Пробовала матча, сенча, генмайча - не очень понравились. Может, есть другие чаи, достойные внимания?
7 лет
назад
от
Елена Разгуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть, гёкуро (или гиокуро) .
Только не стоит забывать, что японские чаи - "вещь в себе", их нельзя заваривать (кипятком) , чтобы не сварить.
В силу мягкости и специфичности их производства (обработки) , тот же гёкуро заливают горячей водой с температурой 50-60 градусов.
7 лет
назад
от
Елизваетта ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить 11 летней девочке? Когда она сама дома! )
7 лет
назад
от
Дмитрий Аксёнов
3
ответа
Как делать оладушки из молодых кабачков (слишком много в них воды) ?
4 года
назад
от
yazva
2
ответа
плов как и борщ вкусне на следующий день:?
4 года
назад
от
Сергей Соколовский