Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается яйцо Пашот (или как правильно называется? ) ?
7 лет
назад
от
Катя Боровкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо из разбившихся яиц, без скорлупы, помещённые в горячую воду, так чтобы температура воды была ниже точки кипения. Подробности не знаю. Не готовил.
7 лет
назад
от
litro FAQ
▲
▼
0
голосов
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции. Чтобы приготовить яйцо-пашот, смешайте в кастрюле 1 литр холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 1, 5 чайные ложки соли. Доведите до легкого кипения: пузырьки должны сосредоточиться в основном на дне кастрюли, а до верха лишь чуть доставать. С помощью деревянной ложки сделайте воронку и разбейте туда яйцо. Готовьте 4–5 минут. Подавайте яйцо-пашот с тостом.
7 лет
назад
от
Sergey Figurin
Связанные вопросы
2
ответа
а вы уже начали консервировть что либо ?
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Какая самая лучшая сковорода, вреден ли тефлон ?
1 год
назад
от
Юрий Саратов
3
ответа
Почему весь магазинный сок изготовлен из концентрированного сока?
3 месяца
назад
от
527_527