Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается яйцо Пашот (или как правильно называется? ) ?
7 лет
назад
от
Катя Боровкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо из разбившихся яиц, без скорлупы, помещённые в горячую воду, так чтобы температура воды была ниже точки кипения. Подробности не знаю. Не готовил.
7 лет
назад
от
litro FAQ
▲
▼
0
голосов
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции. Чтобы приготовить яйцо-пашот, смешайте в кастрюле 1 литр холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 1, 5 чайные ложки соли. Доведите до легкого кипения: пузырьки должны сосредоточиться в основном на дне кастрюли, а до верха лишь чуть доставать. С помощью деревянной ложки сделайте воронку и разбейте туда яйцо. Готовьте 4–5 минут. Подавайте яйцо-пашот с тостом.
7 лет
назад
от
Sergey Figurin
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пил чай из чабреца - ваше мнение, впечатления?
2 года
назад
от
Света Седова
5
ответов
Сделала вчера фарш свинина-говядина, а котлет, что то не хочется -надоели. Что бы оригинального с него приготовить?
11 лет
назад
от
бакунина
2
ответа
На чем опробовать блендер?
2 месяца
назад
от
Rom@n