Как быстро приготовить шаурму?

7 лет назад от Миха Бессмертный

3 Ответа



0 голосов
покупаете лаваш (ну круглое тесто полусырое)
кетчуп майонез, курочку гриль, огурец, помидор, салатный лист, кинзу.
Все это режете по своему усмотрению в мелкие кусочки и завернете в лаваш.
в микроволновку и
Потом готово
7 лет назад от Аня Гайденко
0 голосов
Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона и молоком. Мясо солят и перчат, закрывают крышкой и оставляют на 12 часов на холоде.

В фарш вбейте яйцо и хорошо перемесите. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так дале, пока нанижите все мясо. Поместите вертел вертикально к горящим углям, постепенно вращайте его. Зажаренное мясо строгайте острым ножом в подставленную миску. На стол подавать с отварным рисом или лепешками и зеленью.

баранина постная 1 кг, фарш бараний 1 кг, жир бараний 1 кг, лук 1 кг, масло оливковое 200 мл, молоко 100 мл, лимон 1 шт, яйцо 1 шт
7 лет назад от Андрей Кузин
0 голосов
Что значит быстро? Нарежьте мясо и овощи, приготовьте соус. Заверните все это в лаваш, слегка прогрейте на сковороде без масла. Чем быстре будете двигаться, тем быстре приготовите.
7 лет назад от Odie Madiken

Связанные вопросы