Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить шаурму?
7 лет
назад
от
Миха Бессмертный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаете лаваш (ну круглое тесто полусырое)
кетчуп майонез, курочку гриль, огурец, помидор, салатный лист, кинзу.
Все это режете по своему усмотрению в мелкие кусочки и завернете в лаваш.
в микроволновку и
Потом готово
7 лет
назад
от
Аня Гайденко
▲
▼
0
голосов
Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона и молоком. Мясо солят и перчат, закрывают крышкой и оставляют на 12 часов на холоде.
В фарш вбейте яйцо и хорошо перемесите. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так дале, пока нанижите все мясо. Поместите вертел вертикально к горящим углям, постепенно вращайте его. Зажаренное мясо строгайте острым ножом в подставленную миску. На стол подавать с отварным рисом или лепешками и зеленью.
баранина постная 1 кг, фарш бараний 1 кг, жир бараний 1 кг, лук 1 кг, масло оливковое 200 мл, молоко 100 мл, лимон 1 шт, яйцо 1 шт
7 лет
назад
от
Андрей Кузин
▲
▼
0
голосов
Что значит быстро? Нарежьте мясо и овощи, приготовьте соус. Заверните все это в лаваш, слегка прогрейте на сковороде без масла. Чем быстре будете двигаться, тем быстре приготовите.
7 лет
назад
от
Odie Madiken
Связанные вопросы
3
ответа
а вы как часто готовите ОКРОШКУ? =на бульоне или сыворотке?
9 лет
назад
от
Роллл
1
ответ
Что можно приготовить из засохшого лаваша
6 лет
назад
от
Александр Некрасов
3
ответа
Подскажыте пожалуйста какой-нибудь рецепт печериц!
12 лет
назад
от
Pol Edisson