Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите курицу, шкуру с не снимаете сразу или потом выбрасываете? А у запеченой шкуру едите?
6 лет
назад
от
Анна Лукьянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно снять перед варкой, чтоб свежая была -набить её картошкой с другими овощами, приправами, травами, добавить какой-нибудь соус (кто-то как обычно набивает майонезом, но я его не люблю) , заткнуть зубочистками чтоб не развалилось и так испечь в духовке . Всё вместе с шкурой поедается. Получается как мешок. Мне очень понравилось. А остальное варить без шкуры -и в итоге два блюда готовы и шкура не выброшена .
6 лет
назад
от
Andrey Petroff
▲
▼
0
голосов
Нет.
Особенно, когда на соли в духовке запекаю. Выбрасываю только тогда, к ней много соли прилипает.
А так мне нравится.
И к слову.
На приёме у психиатра:
— Доктор, мой муж очень любит кофе.
— Ну, это совершенно нормально.
— Да, но после того, как он выпьет кофе, он съедает кофейную чашечку.
— И это совершенно нормально.
— Доктор, вы не поняли, он е целиком съедает, только ручку оставляет.
— А вот это действительно странно, ручка — это как раз самое вкусное.
6 лет
назад
от
IRINA61RU KOLESNIKOVA
▲
▼
0
голосов
Если варю крицу для супа, то шкурку всегда снимаю заране и кладу в морозилку. Наберется нужное количество, добавляю в куриный фарш для котлет. Котлеты тогда получаются нежней и вкусней.
6 лет
назад
от
Леандро Фирмину
Связанные вопросы
3
ответа
Почему при варке говяжьего сердца надо сливать бульон?
13 лет
назад
от
irichka80
2
ответа
Помогите как бы сварить куриный бульон? У меня вот есть крылышки куриные, только вот не знаю как его сделать?
10 лет
назад
от
Наталья Шамрай
1
ответ
покупаете полуфабрикаты или готовую еду или все сами готовите?
9 лет
назад
от
valki goryanova