Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите как бы сварить куриный бульон? У меня вот есть крылышки куриные, только вот не знаю как его сделать?
9 лет
назад
от
Наталья Шамрай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промойте крылья, закиньте в кастрюлю, залейте холодной водой и на плиту! Как дойдет до кипения убавьте огонь, снимите пену и варите при слабом кипении около 20 минут. Главное следите, что бы не было интенсивного кипения, а то бульон мутный будет! В процессе варки можно добавить луковицу и морковку крупно порезанную, которую потом утилизировать!
9 лет
назад
от
Светланка
▲
▼
0
голосов
Промыть крылья, слегка их обжарить (хороший вкус и цвет получиться у бульена)
Чуть прожаренные крылья в кастрюлю, залить холодной водой и на плиту! Как закипит - убавьте огонь, снимите пену, посолите по вкусу и варите 20 -30 минут. Сделать зажарку (морковь на терке, луковицу мелко пошинковать, добавить коренья, зелень) . Когда бульен почти готов - высыпать зажарку и дать еще покипеть 5-7 минут. Бульен готов
9 лет
назад
от
ВОЛК
Связанные вопросы
1
ответ
? а Ваша жена умет готовить Вам "приворотное зелье"?
7 лет
назад
от
лазарев иван
1
ответ
Кристализованый мед как выглядит
5 месяцев
назад
от
Надежда Бессараб
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусной ухи! слышала, что добавляют водку и чеснок! спасибо)
9 лет
назад
от
Лада Иванова