Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется пирожки с мясом и с луком?
7 лет
назад
от
Владимир Зейденс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто какое? Пирожки в духовке, либо жареные? Открытые, или закрытые?
В духовке, на слоеном, либо пресном тесте-самса. На сковороде, на дрожжевом тесте, открытые-беляши (некоторые делают их и закрытыми) . Чебуреки, да, тоже можно назвать пирожками) А вобще, для закрытых пирожков с мясом, жареных на сковороде, либо в духовке, мясо отваривается и пропускается через мясорубку. Они так и называются "пирожки с мясом")
7 лет
назад
от
Маргошка Диденко
▲
▼
0
голосов
все зависит от способа приготовления и открытая или закрытая начинка, если открытая и жарится на масле, то беляш, если закрытая и печется в духовке, то пирожок
7 лет
назад
от
natali Wlasowa
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рис без добавок такой вонючий ?
1 месяц
назад
от
катька ерашова
3
ответа
рецепт сало салить! в студию
6 лет
назад
от
лина альфакир
1
ответ
Есть есть в курице гриль только то, что внутри, т. е белое мясо, это тоже вредно?
7 лет
назад
от
Мореход