Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется пирожки с мясом и с луком?
7 годов
назад
от
Владимир Зейденс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто какое? Пирожки в духовке, либо жареные? Открытые, или закрытые?
В духовке, на слоеном, либо пресном тесте-самса. На сковороде, на дрожжевом тесте, открытые-беляши (некоторые делают их и закрытыми) . Чебуреки, да, тоже можно назвать пирожками) А вобще, для закрытых пирожков с мясом, жареных на сковороде, либо в духовке, мясо отваривается и пропускается через мясорубку. Они так и называются "пирожки с мясом")
7 годов
назад
от
Маргошка Диденко
▲
▼
0
голосов
все зависит от способа приготовления и открытая или закрытая начинка, если открытая и жарится на масле, то беляш, если закрытая и печется в духовке, то пирожок
7 годов
назад
от
natali Wlasowa
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что самогон и на кале делают? (в т ч курином)
9 годов
назад
от
*Тень*
1
ответ
Сегодня на вашем праздничном столе будет много блюд или как получится? )
2 годов
назад
от
Сергей Соловьев
1
ответ
что будет если в зимнюю заготовку на 4кг кабачков добавил не по 1. 5кг лука и моркови а по 1 кг?
8 годов
назад
от
Алена 1235