Все о еде
Войти
Регистрация
вот какую утром кашу сварить на молоке, манную, пшенную или рисовую, вот проблема, поридж не предлагать я е не ем
7 лет
назад
от
Аля Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ем пшеничную. Особенно утром. Есть спец. пшеничная каша из Финляндии. 3 минуты варить, 2 остывать. Заливаю шоколадной пастой (чуть-чуть, т. к. много сладкого не ем) и бывает добавляю кусочки клубники и банана (на свой вкус) . А сухофрукты дорогие, лучше конечно же домашнюю клубничку) А бананчики не обязательно
7 лет
назад
от
Yana Z.
Связанные вопросы
3
ответа
Очень спорный вопрос произошёл сейчас! Тема-вино из черноплодной рябины и винограда. (посоветуйте пож-та, спасибо) .
12 лет
назад
от
Sla Wanted
2
ответа
Будет ли гореть картон в газовой духовке?
7 лет
назад
от
Senorita
2
ответа
Что будет если горох для супа сразу бросить вариться не замачивая предварительно в воде?
9 лет
назад
от
Gently