Все о еде
Войти
Регистрация
вот какую утром кашу сварить на молоке, манную, пшенную или рисовую, вот проблема, поридж не предлагать я е не ем
7 годов
назад
от
Аля Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ем пшеничную. Особенно утром. Есть спец. пшеничная каша из Финляндии. 3 минуты варить, 2 остывать. Заливаю шоколадной пастой (чуть-чуть, т. к. много сладкого не ем) и бывает добавляю кусочки клубники и банана (на свой вкус) . А сухофрукты дорогие, лучше конечно же домашнюю клубничку) А бананчики не обязательно
7 годов
назад
от
Yana Z.
Связанные вопросы
3
ответов
В чём преимущество живых дрожжей над сухими?
1 год
назад
от
Дарья Чулина
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если нет большой формы для выпечки торта, чем можно заменить?
9 годов
назад
от
Дмитрий Павлючук
2
ответов
Расскажите, из чего вы готовите овощное рагу?
11 месяцев
назад
от
WandaCollean