Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать целую рыбу?
Если в холодильнике, то сколько часов? После потрошения промывать нужно или нет, если запекать в фольге?
7 лет
назад
от
Катя Лукьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме холодильника-можно и просто оставить при комнатной температуре на ночь. Я, в основном, так и делаю, если собираюсь готовить с утра. Только не забыть положить её в пакет (раскрытый) , либо в таз, чтобы не потекла мимо)
7 лет
назад
от
Таня Крапива
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете сегодня на ужин? Особенно - из летнего?
10 лет
назад
от
Елена Затковетская
1
ответ
Что приготовить из трески (1, 5 кг) ? Надо что-то вкусненькое на выходные
5 лет
назад
от
Япошка
1
ответ
Давно мечтаю запечь свинную голову а духовке. Вы бы ели? Дайте рецепт к новому году?
6 лет
назад
от
Хитрый Гуго