Все о еде
Войти
Регистрация
а вы сезон окрошки, или холодного борща или хлодника уже открыли, про ботвинью не спрашиваю, нет еще молодой свеклы
с ботвой
7 лет
назад
от
Зеленоглазая МАРИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошку я готовлю круглый год, тк муж просит (я не люблю) , а все остальное перечисленное не готовила ни разу) Просто знаю, что у нас это буду есть я одна (тк там свекла) , а обычно пытаюсь готовить так, чтобы ели все. Думаю, пора бы и попробовать. Томатный холодный суп тоже не готовила ни разу, кстати, хотя уверена-буду в восторге.
7 лет
назад
от
Rosomaha
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть универсальное блюдо, на все случаи жизни?
3 года
назад
от
красоточка
1
ответ
Помоги придумать! Яблоки в кляре !
8 лет
назад
от
Елена Егорова
2
ответа
Можно ли хавать просроченный бекон, который был в заморозке.
4 года
назад
от
оксана кирилович