Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для вкусных каннелони-болоньез? И как готовить?
Размер имет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.
7 лет
назад
от
anna petrova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какой консистенции сделаете соус. надо не жидкий больше м) са морковки сельдерея и массу помидорную но для цвета . этим заправляете. ну и потом цже там сверху идет опять же приготовленая масса помидорная суго и бэшамэла налить сверху . сыр.
7 лет
назад
от
valiusik
▲
▼
0
голосов
Каким соусом? Их фаршем фаршируют со специями. Фарш - это и есть по-болонски. Заливают бешамелью, смешанную с томатом (жидким) . Если сами трубочки сухие, а не из свежего теста, то добавляют ещё и воды. Вода выкипит, трубочки станут мягкими. И сверху сыр пармезан.
7 лет
назад
от
D!m@n vaskov
Связанные вопросы
1
ответ
Готовя яишенку разбиваете яйцо ножом, или профессионально о край тарелки?
2 года
назад
от
yuri gurkov
3
ответа
Сейчас будут праздники . Какое меню составляете ? ( имею виду что будете готовить )
2 года
назад
от
Аркадий Раскин
1
ответ
Почему алкоголь то измеряют в процентах то в градусах?
1 год
назад
от
[email protected]