Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делать слоёные салаты из невзрачных ингредиентов или
подавать их в салатниках с непрозрачными стенками?
Дань моде или что-то . хм, иное?
2 года
назад
от
Warrior Sun
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
) Боюсь, Вы - визуал, и мир воспринимаете больше глазами)
А есть, например, аудиалы, им лучше слушать
Есть кинестетики, им обязательно надо все потрогать
А есть гурманы, им все надо попробовать на вкус)
Вот для них может быть внешний вид второстепенный, а вкус - главное ) Потому и ориентируются на вкус, а не на внешний вид )
2 года
назад
от
Юлия Паринова
▲
▼
0
голосов
От бедности и для нажористости.
Лично я предпочитаю подать варёную картошку , яйца и рыбные консервы по отдельности, каждый продукт в своей тарелке, на стол. Но кому-то так « непразднично», а смешать все в кучу ( слоями, пардон) и маянезом залить - празднично, значит. Хозяин - барин.
2 года
назад
от
Securityntr
Связанные вопросы
4
ответа
Вы когда кашу гречневую варите на воде, то с чем едите, и какое масло добавляете.
10 лет
назад
от
Анстасия Абрамова
1
ответ
Друзья, нужен рецепт самого вкусного на свете борща. Для маленького карапуза
12 лет
назад
от
Aлександра
2
ответа
Соус из воблы и ещё пара вопросов внутри.
8 лет
назад
от
Егор Тютюнников