Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отваривать мелкую речную рыбу для приготовления котлет. И надо ли снимать чешую?
7 лет
назад
от
Дмитрий Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень не советую. Чешуя в котлетах по своим ощущением напоминает ногти. На вкус может быть и съедобно, но не отделаться от ощущения, что жуёшь вторсырьё.
7 лет
назад
от
Vadim Bistritskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Я очень хочу узнать про неё, скажите.
3 года
назад
от
Елена Шкляренко
5
ответов
Зачем японцы навязали нам моду на суши? Это же отрава!
10 лет
назад
от
svetuli4k@ =)
2
ответа
С наступающим Новым годом всех! Вопрос по большей части к женщинам, что поставить на стол на Новый год ?
6 лет
назад
от
Еленка