Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отваривать мелкую речную рыбу для приготовления котлет. И надо ли снимать чешую?
7 годов
назад
от
Дмитрий Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень не советую. Чешуя в котлетах по своим ощущением напоминает ногти. На вкус может быть и съедобно, но не отделаться от ощущения, что жуёшь вторсырьё.
7 годов
назад
от
Vadim Bistritskiy
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт МАКОВОГО РУЛЕТА ( домашнего , который уже испробован) . тесто дрожжевое?
13 годов
назад
от
Шанс
2
ответов
А пирожки с каким вкусом Ваши самые любимые? )
7 годов
назад
от
Сергей Карат
2
ответов
Ваша любимая кулинарная книга?
6 годов
назад
от
Сонечка Ёлкина