Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница между мраморный говядиной?
Я хотел бы узнать, Есть ли разница мраморной говядины от простой? А точне, что такое мраморная говядина? И самый главный вопрос, есть ли отличия мраморной от простой в белках и жирах?
7 лет
назад
от
Mihailovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница коллосальная.
Скажу так - что вкус самой говядины и говяжьего жира в мраморной говядине - очень сильно отличается.
Но мраморная - мраморной тоже рознь!
Например - в Японии (лидеру по качеству и стоимости мраморной говядины) - килограмм особо редких стейков зашкаливает за несколько сот долларов США.
Кроме Японии - прекрасное мраморное мясо поставляют США, Австралия, Новая Зеландия и Аргентина.
Остальные страны - несколько уступают им.
Российский "мрамор" породы Блэк Ангус - пока только набирает обороты и довольно слабенький.
7 лет
назад
от
Вета
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кожуру от сарделек, понять не могу нужно ли её снимать?
3 года
назад
от
Just Love
1
ответ
Что приготовить с семенами Чиа?
4 года
назад
от
SommerBurdin
1
ответ
Окорок на шашлык хорошо пойдет ?
3 года
назад
от
Алина Бабаева