Есть ли разница между мраморный говядиной?

Я хотел бы узнать, Есть ли разница мраморной говядины от простой? А точне, что такое мраморная говядина? И самый главный вопрос, есть ли отличия мраморной от простой в белках и жирах?
7 лет назад от Mihailovna

1 ответ



0 голосов
Разница коллосальная.
Скажу так - что вкус самой говядины и говяжьего жира в мраморной говядине - очень сильно отличается.
Но мраморная - мраморной тоже рознь!
Например - в Японии (лидеру по качеству и стоимости мраморной говядины) - килограмм особо редких стейков зашкаливает за несколько сот долларов США.
Кроме Японии - прекрасное мраморное мясо поставляют США, Австралия, Новая Зеландия и Аргентина.
Остальные страны - несколько уступают им.
Российский "мрамор" породы Блэк Ангус - пока только набирает обороты и довольно слабенький.
7 лет назад от Вета

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Хантер ТСР90
1 ответ
8 лет назад от Юлия Проскурова
5 ответов