Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница между мраморный говядиной?
Я хотел бы узнать, Есть ли разница мраморной говядины от простой? А точне, что такое мраморная говядина? И самый главный вопрос, есть ли отличия мраморной от простой в белках и жирах?
7 годов
назад
от
Mihailovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница коллосальная.
Скажу так - что вкус самой говядины и говяжьего жира в мраморной говядине - очень сильно отличается.
Но мраморная - мраморной тоже рознь!
Например - в Японии (лидеру по качеству и стоимости мраморной говядины) - килограмм особо редких стейков зашкаливает за несколько сот долларов США.
Кроме Японии - прекрасное мраморное мясо поставляют США, Австралия, Новая Зеландия и Аргентина.
Остальные страны - несколько уступают им.
Российский "мрамор" породы Блэк Ангус - пока только набирает обороты и довольно слабенький.
7 годов
назад
от
Вета
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите простые рецепты торта?
4 годов
назад
от
1 5
1
ответ
Как из сухой фасоли сделать мокрую которую можно есть или добавить куда нить (типо консервированной) ?
2 годов
назад
от
Daniil Chumachenko
2
ответов
Расплавляла сахар в кастрюле. Прилип к ней намертво. Как отодрать?
11 годов
назад
от
**N@stenk@**kiss you**