Все о еде
Войти
Регистрация
Окорок на шашлык хорошо пойдет ?
3 года
назад
от
Алина Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две недели назад делал шашлык из свинины: окорок, лопатка, шея, грудинка (мне было интересно, есть ли разница) . Кроме грудинки всё порезал на небольшие кусочки, положил в кастрюлю, посолил. Грудинку порезал тонкими ломтиками. Тоже в кастрюлю. Перчик чёрный дща побольше и луковицу большую (на почти 4 кило мяса) на тёрке, промял мясо с луком. Переложил в полиэтиленовый пакет (в три пакета в друг-друга вставленные) , ещё раз промял, поставил в холодильник. Вечером следующего дня был шашлык, и была водка, и нефига не пали мы смертью алкоголиков. На следующий день все на работе были. Главное грудинку между другим мясом на шампур сажать. А разницы между окороком, лопаткой и шей я не заметил, только в цене.
3 года
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажете рецепт вкусной пиццы? А то у меня все время какая то однотипная выходит.
6 лет
назад
от
ирина кочетова
1
ответ
Что вкунеснького приготовить на даче, на свежем воздухе?
6 лет
назад
от
Кузнецова Ирина
1
ответ
Мужчины, которые любят пиво, если бы не существовало бы его, что бы вы покупали себе вместо него каждый вечер?
3 года
назад
от
Катя