Окорок на шашлык хорошо пойдет ?

2 годов назад от Алина Бабаева

1 ответ

0 голосов
Две недели назад делал шашлык из свинины: окорок, лопатка, шея, грудинка (мне было интересно, есть ли разница) . Кроме грудинки всё порезал на небольшие кусочки, положил в кастрюлю, посолил. Грудинку порезал тонкими ломтиками. Тоже в кастрюлю. Перчик чёрный дща побольше и луковицу большую (на почти 4 кило мяса) на тёрке, промял мясо с луком. Переложил в полиэтиленовый пакет (в три пакета в друг-друга вставленные) , ещё раз промял, поставил в холодильник. Вечером следующего дня был шашлык, и была водка, и нефига не пали мы смертью алкоголиков. На следующий день все на работе были. Главное грудинку между другим мясом на шампур сажать. А разницы между окороком, лопаткой и шей я не заметил, только в цене.
2 годов назад от Ирина

Связанные вопросы