Все о еде
Войти
Регистрация
Окорок на шашлык хорошо пойдет ?
2 годов
назад
от
Алина Бабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две недели назад делал шашлык из свинины: окорок, лопатка, шея, грудинка (мне было интересно, есть ли разница) . Кроме грудинки всё порезал на небольшие кусочки, положил в кастрюлю, посолил. Грудинку порезал тонкими ломтиками. Тоже в кастрюлю. Перчик чёрный дща побольше и луковицу большую (на почти 4 кило мяса) на тёрке, промял мясо с луком. Переложил в полиэтиленовый пакет (в три пакета в друг-друга вставленные) , ещё раз промял, поставил в холодильник. Вечером следующего дня был шашлык, и была водка, и нефига не пали мы смертью алкоголиков. На следующий день все на работе были. Главное грудинку между другим мясом на шампур сажать. А разницы между окороком, лопаткой и шей я не заметил, только в цене.
2 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши ассоциации со словом коньяк? назовите 6 вариантов.
12 годов
назад
от
<Ежик>
1
ответ
Самая вкусная клубника это та которая очень тёмная или ярко красная
1 год
назад
от
Securityodn
1
ответ
Что сегодня готовили и ели?
3 годов
назад
от
Pokey