Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней мариновать шашлык? свинина
7 лет
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 часа - достаточно - если маринад - с добавлением уксуса - и лучше не в холодильнике а при комнатной температуре. Дольше держать - вкусне не будет.
Если маринал - на луке молотом или кефире - можно и полдня подержать.
7 лет
назад
от
1234 1234
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы себя представляете салат Зимний? Моя вариация: капуста Провансаль, свёкла, чеснок, майонез
3 года
назад
от
Софья Бондарева
2
ответа
Рецепт салата с применением МОРКОВИ ПОСОВЕТУЙТЕ. Спасибо
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
1
ответ
Как используете гречку в кулинарии?
2 года
назад
от
Juko