Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать сделать чай прохладительный.
Т. е. приготовленный чай хранить в холодильнике, в качестве освежающего напитка. Так вот собственно вопрос. Думаю добавить лимонной кислоты (знаю что просто лимон лучше) . Интересно какая пропорция будет оптимальна для объёма скажем 3 литра?
7 годов
назад
от
kristi m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверьте - лучше лимон. С кислотой ошибётесь, да и не так вкусно. Лимона надо кидать 3-4 кружка (можно и больше, кто любит) и в обязательно наполовину подостывший чай. Три литра, это не стакан, он там сварится и кожура даст сильную горечь.
7 годов
назад
от
Ольга *******
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается пожарить нормально тонкие блинчики – пристают и рвутся. В чем моя проблема или ваш секрет?
1 год
назад
от
Не парьте мне мозг!
1
ответ
У вас в городе есть в мясных магазинах такая услуга: прокрутить фарш из выбранных Вами кусков мяса?
6 годов
назад
от
89688204233 royl
2
ответов
Напишите ваш любимый сладкий рецепт
3 годов
назад
от
Анатолий Травицкий