Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть старые макароны?
Разбирая квартиру почившей бабушки нашел целые мешки старых макарон. Бабушка их складировала "на черный день". На пачке написано: произведено 92г. годен до 94г. короче им 25 лет. И ещё они почему-то турецкие. Попробовал сварить пол пачки. пахнут не обычно, немного пряно или горьковато. как-будто другой сорт муки, где-то даже гречихой отдает (но не темные) . Вот стало интересно, вобще можно ли их есть? Что с ними может случиться со временем, они же по иде сухие и если нормально хранятся и не появились обитатели - что им будет?
7 лет
назад
от
Илья Камышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука прогоркла. Макароны только выбросить.
От такой еды только вред.
Верьте сроку хранения. Позаботьтесь о том, чтобы животным на мусорке они не достались, чтобы им ненароком вред не причинить.
"горьковато" - они же горькие на вкус. Не сомневайтесь, выбросьте и не крадите время от зарабатывания денег на всё новые партии макарон!
7 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
Связанные вопросы
1
ответ
как мне объяснить маме, что очень мелко нарезанный чеснок, перемешанный с смесью чим-чим для фунчозы,
4 года
назад
от
Анна Грекова
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? Может быть и я тоже самое приготовлю.
11 лет
назад
от
валентина пономаренко
2
ответа
Давайте разбазарим такую тему как КЛЕТЧАТКА! ? Что вы думаете о её вреде или пользе?
1 год
назад
от
Софи Рамазанова