Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила кекс не понравилось, не очень влажный и не воздушный. Вот неудачный рецепт.
120 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
100 мл молока
ванильный сахар
1 ч. л. разрыхлителя
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавляем по одному яйца. После этого вливаем тонкой струйкой молоко, опять же не переставая взбивать. В полученную пышную массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
7 лет
назад
от
Анна Карпушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно все рецепты капкейков на такой основе, порядок смешивания стандартный.
возможно, дело просто в пропорциях - чего -то надо больше, чего-то поменьше.
некоторые рецепты без молока.
7 лет
назад
от
Татьяна Коптева
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли пить безалкогольное пиво в 13 лет (балтику 0) ?
11 лет
назад
от
Просто Я
4
ответа
Подскажите французкиие блюда? Салаты, горячие и прочие которые потрясли вас божественным вкусом?
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа
3
ответа
Вы гостям раздаете еду оставшуюся после домашнего праздника?
6 лет
назад
от
Wimble Park