Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила кекс не понравилось, не очень влажный и не воздушный. Вот неудачный рецепт.
120 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
100 мл молока
ванильный сахар
1 ч. л. разрыхлителя
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавляем по одному яйца. После этого вливаем тонкой струйкой молоко, опять же не переставая взбивать. В полученную пышную массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
7 лет
назад
от
Анна Карпушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно все рецепты капкейков на такой основе, порядок смешивания стандартный.
возможно, дело просто в пропорциях - чего -то надо больше, чего-то поменьше.
некоторые рецепты без молока.
7 лет
назад
от
Татьяна Коптева
Связанные вопросы
4
ответа
Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, как вы готовите глинтвейн. Спасибо заране за ответы)
13 лет
назад
от
Любовь Недорезова
1
ответ
Почему у бутылок молока горлышко шире, чем у других бутылок?
6 лет
назад
от
Екатерина Лисник
2
ответа
сколько стоит хороший торт . кг ?
9 лет
назад
от
Юлия Мухина