Как лучше всего приготовить МНОГО макарон с тушенкой?

Есть тушенка: одна банка, 350 гр. Пачка макарон (800 гр. ) , куча всяких приправ. Как все это приготовить, чтобы хоть чуть-чуть было вкусно?
7 лет назад от offessFoece

2 Ответа



0 голосов
Да нормально будет, если любите макароны. Лук есть?
Снять с тушенки жир и растопить на сковороде, добавить лук, порезанный кубиками. Немного обжарить и добавить размятую вилкой тушенку и немного воды. Тушить, помешивая, минут 7, добавить специи. Макароны сварить, слить воду. Если есть сливочное масло-заправить, оно лишним не будет. Смешать макароны с тушенкой Всё)
7 лет назад от Маша Чумак
0 голосов
Если тушенка хорошая, а не бульон с парой кусочков мяса, то сотношение будет нормальное. В противном случае стоит уменьшить кол-во макарон. Надо взять жир из тушенки, растопить, на нем обжарить лук (надеюсь есть) мелким кубиком, туда вывалить тушенку и размять е немного. Соль, перец. Отварить макароны на пару минут меньше, чем написано на упаковке и закинуть их в тушенку с луком, потомить на небольшом огне до готовности макарон (они впитают еще соки от тушенки и доварятся) .
7 лет назад от Ирина Кузнецова

Связанные вопросы