Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ваще найти бабу которая умет делать вот такой картофан айдахо с тимьяном и чесноком + отжигающий чили-соус?
7 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айдахо-шмайдахо. Вся суть айдахо в том, что в процессе маринования (или замачивания) вытягивается крахмал. Это позволяет получить красивый цвет. Домашние чипсоеды применяют такой же метод. По вкусу это нечто средне между жареной и вареной картошкой.
Лично я люблю нарезать на кружки вареную остывшую картошку и дале обжаривать в сливочном масле. Думаю любая баба с этим справится. х)
7 годов
назад
от
Ярослава
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу запечь мясо в мультиварке
6 годов
назад
от
ARONBARON
1
ответ
Нужны ли хозяйке кухонные весы? С ними хорошо и удобно? или вещь не очень нужная, все же?
9 годов
назад
от
никульшина
1
ответ
превед. Подскажите, как правильно варить манную кашу без комков?
7 годов
назад
от
Коля Коротких