Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ваще найти бабу которая умет делать вот такой картофан айдахо с тимьяном и чесноком + отжигающий чили-соус?
7 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айдахо-шмайдахо. Вся суть айдахо в том, что в процессе маринования (или замачивания) вытягивается крахмал. Это позволяет получить красивый цвет. Домашние чипсоеды применяют такой же метод. По вкусу это нечто средне между жареной и вареной картошкой.
Лично я люблю нарезать на кружки вареную остывшую картошку и дале обжаривать в сливочном масле. Думаю любая баба с этим справится. х)
7 лет
назад
от
Ярослава
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить рагу из декоративного кролика?
8 лет
назад
от
Meline Andriasyan
3
ответа
Зачем искали третьего?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Чемёркина
3
ответа
подскажите пожайлусто поверенный рецепт маринованных или солёных зелёных помидорок. пожайлусто. очень их хочется)
11 лет
назад
от
MC Михаил Львович Ранетка